|
|
| (17 versions intermédiaires par 2 utilisateurs non affichées) |
| Ligne 1 : |
Ligne 1 : |
| Un [[dossier]] possède plusieurs états : </br>
| | #REDIRECTION [[État du dossier]] |
| | |
| == Création ==
| |
| Un dossier est au statut "Création" lorsque celui-ci vient d'être créé.</br>
| |
| | |
| == Prise de contact ==
| |
| Un dossier est au statut "Prise de contact" lorsqu'une prise de contact est effectué. <br/>
| |
| | |
| == RDV métreur ==
| |
| Un dossier est au statut "RDV métreur" lorsqu'un rendez-vous avec un métreur est effectué.</br>
| |
| | |
| == Devis ==
| |
| Un dossier est au statut "Devis" lorsqu'un [[Devis]] est effectué. <br/>
| |
| | |
| == RDV Travaux ==
| |
| Un dossier est au statut "RDV travaux" lorsqu'un rendez-vous travaux est effectué.</br>
| |
| | |
| == Commande ==
| |
| Un dossier est au statut "Commande" lorsqu'une [[Commande]] est réalisée. </br>
| |
| | |
| == Dossier clôturé ==
| |
| Un dossier est au statut "clôturé" lorsqu'une facture est définitivement validée. Dans ce cas précis, lors de la validation d'une [[facture]] de manière définitive, l'utilisateur a le choix de clôturé le dossier.
| |
| | |
| La clôture de dossier présente plusieurs impacts quant à la représentation de ce dernier, notamment en ce qui concerne les [[widgets]].
| |
| | |
| Ainsi, un dossier clôturé n'apparaitra plus dans certains widget, c'est pourquoi, bien que la clôture d'un dossier se fasse automatiquement lors du passage d'une facture en définitif, si ledit dossier présente ne serait-ce qu'un [[devis]], une [[commande]] ou une facture (autre que la facture en cours d'édition) à l'état création ou brouillon, l'utilisateur aura la possibilité clôturer ou non le dossier au moment de la validation .
| |
| | |
| Sinon, le process normal est appliqué : le passage en définitif de la facture clôture le dossier.
| |